首页 > 资讯 > Adobe 新一代Acrobat XI 发布:轻松应对复杂文档

Adobe 新一代Acrobat XI 发布:轻松应对复杂文档

来源:SAP News标签:Adobe 新一代 Acrobat XI 文档时间:2012-10-15

据报道,10月11日,Adobe系统公司在中国推出Adobe Acrobat® XI软件,这是一个强大的新解决方案,能够轻松应对当今复杂的文档挑战。

PDF软件的行业标准现在将包括完全自如地编辑PDF和转换为微软PowerPoint;还有针对平板电脑和移动设备设计的新性能和功能,比如在平板电脑和智能手机上的触屏友好功能,用户可以添加评论,填写、保存和签署表格。Acrobat XI还通过进一步无缝整合Microsoft Office和SharePoint、轻松部署、应用虚拟化以及强大的应用安全性来支持IT部门,帮助提供低廉的拥有成本和可靠的投资回报。此次推出的产品包括:Acrobat XI Pro、Acrobat XI Standard 和Adobe Reader® XI。

近期一份全球IDC报告中,重点提到了文档工作所带来的缺乏生产效率和成本增加等挑战。报告中指出,以规模一千人的公司为例,亟待解决的相关生产力成本预计每年达1,590万美元。如果能够避免这些时间的浪费,相当于雇佣了213名额外的员工。

“越来越多的信息以文档的形式出现、分享和使用,”Adobe高级副总裁兼Acrobat及文档服务总经理Kevin M. Lynch表示。“处理在线表格、合作进行PDF审阅和签署是很多商业专业人士的标准日常工作,而他们以前只要创作内容即可。IT部门需要支持这些变化,同时维护现有设施和系统,使其物尽其用,他们还需要提供支持和服务来帮助他们的组织抓住新的商机,改善结果,证明投资回报,以及降低总体拥有成本。”

有了Adobe Acrobat XI全新的特点和功能,人们只需简单点击和拖动直观的、新的编辑文本和图像工具,便可实现修改段落、图像和对象。将PDF文档另存为PowerPoint、Word 或者 Excel文档,无需重新输入任何文字,就可以重新将PDF文档作为Microsoft Office文档进行部分或全部使用。流文本将不会影响格式。

同时,在平板电脑和智能手机上使用触屏友好的Adobe Reader来处理PDF文档,还可以批注、添加评论,以及填写、签署和保存表格。调整和从视觉上合并选中的内容或多个文档整合到一个条理清楚的PDF文档中,同时保留源文档的完整性。创建订制的工具组件,通过订制用户界面连接到需要的Acrobat XI组件,更快地完成更多的工作。

并且,通过使用集成的Adobe EchoSign电子签名服务能够加速文档和电子合约许可,将合约交易的循环周期从几周缩减到几小时。通过使用Acrobat XI配置的Adobe FormsCentral桌面应用软件简化表格的创建,分发和结果分析。

加强对从Microsoft PowerPoint、Word 和 Excel中创建的PDF文档的保护,防止在没有获得许可的情况下复制、编辑或打印文档。有效说明访问标准,通过使用新的Make Accessible操作指导创建PDF内容,加强可访问检查工具,使之符合WCAG 2.0和 PDF/UA标准。

同时,Acrobat XI 和Reader XI是一款中央管理、便于触屏操作的虚拟应用软件,并带有通过Citrix XenApp支持Microsoft App-V的新功能。将Adobe Acrobat XI更加无缝地运用到Microsoft Office和Microsoft SharePoint,使用户可以在Office或者SharePoint环境下使用PDF做出更多的处理。

此外,Acrobat XI 还可以简化部署和维护,通过使用免费的Adobe工具帮助配置和安装,并且加强对Microsoft SCCM/SCUP和 Apple远程桌面的支持。减少风险,保护系统和数据,通过运用具备行业领先水平的安全技术,除了Adobe PDF白名单结构外,现在还允许选择适用于Windows和Mac OS的JavaScript。通过使用Action Wizard帮助保证组织的一致性,轻松地实现多步骤PDF文档准备和加密措施。

Adobe大中华区董事总经理黄耀辉表示此次产品投放对于中国的商业企业意义重大。他表示:“为了帮助保持全球竞争力,我们看到我们的客户正在关注提升协作、扩充基础设施,以使员工们使用平板电脑和智能手机时的生产力丝毫不逊色于使用笔记本电脑的生产力,我们的客户同时投资于日益数字化和复杂环境中的商业安全。多年来,Acrobat一直是中国各组织机构领导者的可信赖的桌面解决方案,Acrobat XI的推出将会继续帮助他们应对生产力的挑战和提高组织效率。”

同方知网(北京)技术有限公司总工程师助理胡靓参与了Acrobat XI全球预发布活动,在发布前抢先体验了Acrobat XI软件。他表示:“Acrobat XI更换了引擎,可以大大提高我们的生产效率,也会为我们公司节省很大成本。”中国银河证券股份有限公司IT经理王海君也参加了这个活动,他认为:“Acrobat XI的功能更强大、更高效、也更为人性化了。现在,PDF文档可以与Office文档实现相互转换,而且是无缝对接。”

据悉,Adobe Acrobat XI将于30天内全面上市,其中专业版售价全新2984元、升级1324元,标准版售价全新1986元、升级909元。专业版整合了更多智能编辑工具。

仅用于PDF文件阅读的件Adobe Reader XI也同时发布,当然继续免费。

在国外,Adobe Acrobat XI英文专业版全新449美元、升级199美元,标准版全新299美元、升级139美元。