首页 > 资讯 > 华为WP8新机遭曝光 29日正式发布

华为WP8新机遭曝光 29日正式发布

来源:SAP News标签:华为 新机 WP8 Ascend W1时间:2012-10-17

今年8月以来,三星、诺基亚以及HTC纷纷发布了首批Windows Phone 8(WP8)智能手机,唯独微软Windows Phone 8全球四家首发厂家之一的华为却并没有产品推出。

随着29日微软发布Windows Phone 8的日子的临近,WP8的圈子也是越来越繁荣,最近曝光的华为Ascend W1就是一款搭载Windows Phone 8系统的手机,既屏幕面板被曝光之后,Ascend W1的更多细节图片也在近日被爆出。已经游走于国际市场的华为,作为华为首批WP8手机,它将推出两款,分别是Ascend W1和W2。值得一提的是W1不仅拥有较好的配置,更令人欣慰的是,有消息称W1上市价将不会超过2000元,如此性价比的产品,势必又将引起消费者的广泛关注。

华为WP8新机Ascend-W1曝光

从被曝光的图片中可以看出华为 Ascend W1的外观像极了Lumia系列手机。据新浪数码报道:华为Ascend W1将采用4英寸WVGA(800x480)分辨率的显示屏,双核1.2GHz CPU和400MHz GPU,搭配512MB RAM和4GB ROM存储空间;拍照方面采用的是500万像素后置摄像头和30万像素前置摄像头,电池容量2000mAh。

华为Ascend-W1机身背面

消息显示目前Ascend W1正在最后测试,有望在10月29日随微软Windows Phone 8系统发布。

华为Ascend W1有望率先在欧洲、中国和美国市场上市。

华为Ascend-W1机身背面底部

华为Ascend W1将采用4英寸WVGA(800x480)分辨率的显示屏,双核1.2GHz CPU和400MHz GPU,搭配512MB RAM和4GB ROM存储空间;拍照方面采用的是500万像素后置摄像头和30万像素前置摄像头,电池容量2000mAh。

华为Ascend-W1机身顶部

消息显示目前Ascend W1正在最后测试,有望在10月29日随微软Windows Phone 8系统发布。

华为Ascend-W1机身背面右侧

华为Ascend W1有望率先在欧洲、中国和美国市场上市,其他国家和地区随后上市;售价预计在320美元左右。

华为Ascend-W1机身左侧

一款手机的成功不仅是内在,外观设计以及颜色多样性也至关重要,从目前Ascend W1的情况来看,据说它会有黑、白、蓝和粉四个颜色供用户选择,我们大可好好期待一番。