首页 > 资讯 > CmsTop发布新版1.6 与腾讯微博开放平台深度对接

CmsTop发布新版1.6 与腾讯微博开放平台深度对接

来源:SAP News标签:CmsTop 新版1.6 腾讯 深度对接时间:2012-10-17

思拓合众正式发布了CmsTop媒体版1.6。CmsTop新版本与腾讯微博开放平台进行了深度对接,实现了媒体网站与微博平台的融合,开创了媒体网站、微博平台和网民共赢的局面。

据思拓合众方面介绍,CmsTop新版本不仅拥有强大的网站内容发布和组织功能,在开放性方面更是迈出了一大步。CmsTop从腾讯微博帐号登录、内容分享至微博、微博内容引用至媒体网站等方面与腾讯微博开放平台进行了深度对接,升级后即可覆盖100多家原有媒体网站客户,还可应用到未来新增客户。此外,CmsTop还与国内领先的社会化分享工具Bshare达成了合作,使得媒体网站内容可以轻松分享至数十家社交媒体平台。

思拓合众方面表示:“腾讯微博是国内用户量最具生活气息的微博平台,拥有丰富的流量和良好的社交基础。此次合作,使得媒体网站不仅可一键分享内容至腾讯微博,还能引用优质的微博内容至新闻和专题等页面,给网民提供立体多视角的阅读体验。CmsTop消除了媒体网站与社会化媒体平台融合的技术障碍,让内容和流量可在二者之间自由流动。”

对此,腾讯微博开发平台方面表示:“CmsTop是国内最大的媒体CMS(内容管理系统)系统供应商之一,覆盖了100多家知名媒体网站。对于腾讯微博来说,此次合作可带来更多的优质内容,同时给腾讯微博用户进行内容分享和阅读提供了方便,对于活跃微博用户能发挥较大的作用。对于媒体网站来说,不仅可通过微博回链提升访问量,还可引用精彩的微博观点提升阅读体验。对于媒体网站、腾讯微博和网民来说,很显然这都是互利共赢的事情。”

腾讯微博开放平台致力于打造一个用户、开发者和平台真正共赢的平台,后续将会引入更多的优质服务,同时也期待与更多的开发方进行深度合作。财报显示,腾讯微博于2012年第二季末注册账户4.69亿,8200万日活跃账户。腾讯微博开放平台将坚定秉承腾讯公司整体平台开放、分享的主旨,为广大合作方和用户提供更好的开放数据分享与传播平台。