首页 > 资讯 > 至IN更新 搜狗手机输入法IN成都上线

至IN更新 搜狗手机输入法IN成都上线

来源:SAP News标签:输入法 搜狗 更新 手机时间:2012-10-17

10月16日消息,一直受到用户好评的搜狗输入法宣布想iOS APP开发者免费提供搜狗iPhone输入法SDK,搜狗将这一新版SDK命名为IN成都,给输入法增加了众多全新的功能,使其更加具有实用性和娱乐性。

搜狐IT10月16日报道,IN成都的上线,让开发者可以通过内置的方式,在各类APP中“植入”搜狗iPhone手机输入法,使得广大苹果用户享受到了完美的输入体验。

内置搜狗输入法SDK的IN成都iPhone版近期上线。IN成都是国内首个单一城市(成都) 基于地理位置的移动互联网服务平台。在这里,你可以探索成都,发现吃喝玩乐的巴适场所;签到成都,记录自己的城市足迹;结交成都,呼朋唤友,拉帮结派。当然,有分享的地方,就离不开搜狗手机输入法。

IN成都iPhone版包含了搜狗手机输入法的几项常用的基本设置,如可以切换九键、全键盘模式;模糊音设置;繁体中文输入;词语联想等。另外还预置了系统、酷蓝、夜间三种不同风格的皮肤,满足用户不同的口味。

在IN成都中启用搜狗输入法的方法:

1、登录您的账户

2、在主界面上选择“更多”进入设置

3、在输入法选项中选择搜狗输入法即可

IN成都的上线似乎表明,搜狗已经开始在输入法的基础上,希望在更多的领域有所发展,而不管搜狗开发这款SDK的目的何在,都让一部分用户先高兴了起来。如果你是吃喝玩乐的达人,那么成都一定是你向往的城市,快来用你的IN成都,发现这座城市的美好吧。