首页 > 资讯 > 雨林木风OneKey一键还原7.3正式版发布,可支持Win8系统

雨林木风OneKey一键还原7.3正式版发布,可支持Win8系统

来源:SAP News标签:一键 林木 正式版 支持 系统时间:2012-10-18

上网这么多年,你还是电脑小白吗?

系统频频崩溃,程序突然出了错,或者中了病毒删不掉,可以轻松解决吗?

如果你不可以,一键还原可以。雨林木风OneKey一键还原7.3近日正式版发布,轻松帮你重装系统。

 

OneKey Ghost日前更名为OneKey一键还原,并发布了7.3正式版(具体版本号7.3.0.1015)。

新浪报道,OneKey Ghost是雨林木风开发的一款在Windows下对任意分区进行一键还原恢复、备份的绿色软件。OneKey Ghost支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非Windows分区,支持多系统,并且系统不在第一个硬盘第一个分区,完美支持品牌机隐藏分区。

它具有安全、快速、保密性强、压缩率高、兼容性好等特点,特别适合电脑新手和担心操作麻烦的人使用。

 

可支持win8系统

7.3正式版具体更新细节如下:

1、程序更名为《OneKey 一键还原》;

2、增加智能备份还原“系统保留”分区功能;

3、增加程序启动时检测系统备份状态并且提示;

4、WinPE下还原系统可选复制程序到目标系统开始菜单;

5、更新GRLDR到最新稳定版;

6、更新兼容性好的MS DOS版本,提高DOS下NTFS格式分区操作兼容性;

7、选择目标分区操作由双击分区列表改为选项框;

8、修正最后分区为隐藏分区时不能从可移动介质恢复的bug;

9、修正杀软拦截生成批处理文件导致不能使用的bug;

10、修正WinPE下备份还原4KB扇区硬盘可能出现无效参数的bug;

11、解决部分电脑安装热键启动后无法进入系统的bug。

 

据悉,雨林木风OneKey一键还原7.3支持最新Windows 8系统,支持32、64位操作系统。