首页 > 资讯 > Mac也搜狗 搜狗输入法For Mac 2.0上线

Mac也搜狗 搜狗输入法For Mac 2.0上线

来源:SAP News标签:搜狗 输入法 Mac时间:2012-10-18

10月17日消息,刚刚向iOS APP开发者免费提供搜狗iPhone输入法SDK ——IN成都之后,搜狗在今天紧接着上线了输入法For Mac 2.0,可谓马不停蹄的为用户提供更好的服务,并力求占领更多的输入法平台市场。

搜狐IT10月17日报道,苹果Mac系列笔记本一直深受设计人员及时尚潮人的喜爱,但相比陌生的OS X系统,其自带的输入法工具更让人头疼。在PC端拥有逾3亿用户的搜狗输入法,一直以提高用户体验为理念,并不断尝试惠及各个平台,现在,搜狗输入法for Mac正式迈入2.0时代,推出了最新的搜狗输入法for Mac v 2.0.0版本,在沿袭其一贯的智能输入的传统之余,新推出了用户词库同步及单行皮肤功能,为众多苹果用户提供了一个更加流畅,更加简洁、、更加符合Mac Style的输入体验。

搜狗输入法for Mac 2.0版用户词库同步

用户词库同步更贴心的云输入

随着云智能时代的到来,更快捷便利的工作方式,正逐步改变着人们的生活。此前在搜狗输入法PC端的用户已经感受到个人词库同步功能给用户带来的便捷的“云体验”:随身携带,随时同步词库,大大提高了输入效率。如今,在搜狗输入法for Mac 2.0版中,这个“杀手级”功能终于可以惠及Mac用户了,很多用户都曾在Windows上多年使用搜狗输入法,积累了大量的个人词汇,但在Mac中还要重新敲打。现在用户只需要登录个人搜狐通行证账户,便可保持您的Mac和其他设备定时自动同步,更智能,更科学,更快速。

Mac风格单行皮肤更简洁的云输入

同时,在日常使用过程中,不同的用户对细节的追求也不一致,输入法的外观给用户以最直观的视觉感受,其样式直接影响着用户的使用体验。搜狗输入法for Mac 2.0版针对皮肤的设置采用“化繁为简”的设计理念,新增更加符合Mac风格的极简单行皮肤并将其设置为默认显示,与传统PC风格的双行输入窗口相比,更加的整洁,满足Mac用户简约而不简单的视觉需求。搜狗输入法 for Mac 2.0版内置了7款单行皮肤,值得一提的是单行模式下也支持windows版中数万款精选皮肤,总会有一款皮肤适合你的心情,让Mac输入法回归简约的同时也不失个性。

搜狗输入法for Mac2.0版单行皮肤

此外,2.0版本进一步优化了产品性能,内存占用降低20%,输入更为流畅;同时,新版本还对英文补全、截图保存在桌面功能进行了改进,修复了包括在某些机器上Safari卡顿、安装某些皮肤导致输入法崩溃等老版本存在的Bug问题。本次搜狗输入法 for Mac 2.0版的上线,搜狗秉承了追求极致的苹果式理念,为用户打造了一个Mac Style的智能云输入法。

搜狗可以说是用户最熟悉的输入法之一,在输入法被用户广泛的应用之后,搜狗又开发了搜索引擎、浏览器等等,大有全方位多线发展之意。但是就目前输入法更新的速度可以看出,尽管搜狗扩大了服务的范围,但是在输入法方面一直不敢怠慢,输入法依然是它的最重要阵地。