首页 > 资讯 > InstaBuy:移动购物一键结账

InstaBuy:移动购物一键结账

来源:SAP News标签:移动 购物 结账 InstaBuy时间:2012-10-22

移动商务中的最大问题不是购物部分,而是结账部分。为了解决这个问题,myShopanion(一款手机评论查询的iPhone应用)应用开发商Zappli日前宣布推出“InstaBuy”功能。

InstaBuy

据搜狐IT报道:与亚马逊的一键结账服务类似,“InstaBuy”功能能够让移动购物者一键提供商品信息、付款地址和信用卡信息等,然后点击按钮购买相应的商品。虽然用户还需要输入密码来确认购买信息,但这仍能提供比传统结账方式更好的体验。

目前用户可在Zappli购物比较应用myShopanion中体验这一功能,这一软件可以让用户通过移动设备访问一系列零售商,例如沃尔玛、百思买、Buy.com等。除了结账功能,Zappli还可以让用户以移动方式查看商品选项。Zappli联合创始人及CEO Phillipe Suchet没有透漏这种实现方式的更多细节,只是表示在终端上实现并不困难。

更有趣的是,“InstaBuy”功能能够通过添加代码在其它第三方应用上实现。Suchet称目前已经有商家提供了相应的服务。这将与myShopanion展开直接竞争,但Suchet对myShopanion充满信心,“这能够帮我们改进产品,并且做得更好”。

除了支持移动支付,下一步,Zappli计划在网页上实现InstaBuy功能。