首页 > 资讯 > 邀请你的朋友参加聚会吧,私人活动应用Inviteful 发布

邀请你的朋友参加聚会吧,私人活动应用Inviteful 发布

来源:SAP News标签:私人 应用 活动 app Inviteful时间:2012-10-24

随着网络技术的日益发展成熟,在这个信息技术的时代,我们这一代人都是数字移民,你的生活、事业、生意包括其他的信息都会搬运到互联网这个新世界,因为这里是你社会关系和资讯来源地。每天你都在将自己的信息搬上互联网,而你也从互联网获得他人的信息。

虽然现在社交行为越来越多的集中在网上,但移动互联网并没有放弃线下的机会。如果你想请行业牛人吃饭,可以用LetsLunch、GetLunched;如果是和朋友聚餐,则可以用GrubwithUs、Wednesdays;如果你想整理分享日历里的活动,可以用UpTo、活动日历;如果你想组织活动,有活动控、活动行供你选择。

Inviteful

据36氪消息称:昨天,苹果的App Store又出现了一款新的活动类App:Inviteful。它是一个叫Christian Hresko的程序员开发的,你可以在手机上创建活动然后发消息邀请朋友参加。活动信息包括名称、地点、时间、人物和备注,另外你也可以添加活动地址图片、查看邀请历史等。

Inviteful界面做的干净整洁,没有多余花哨的元素。如果你的朋友没有这款软件,Inviteful还可以通过短信来通知他们。另外,Inviteful还支持iCloud同步,你可以切换不同的设备使用。

Inviteful

Christian Hresko曾经是索尼爱立信的软件工程师,后来也曾在8tracks和ngmoco做过。十个星期前,Inviteful还是一款社交日历,现在,它变成了一个活动创建管理工具。

和活动控相比,Inviteful似乎更适合于私人即时性的小活动,包括请朋友喝咖啡、一起去逛街或者组织一个小型的快闪等。而且Inviteful清新的风格,或许更能博得普通大众的好感。

Inviteful现在可以免费下载,目前只有iOS版。

还有一款app:CalendApp,可以通过最好的方式帮你搜寻本地及全球范围内的活动。所以CalendApp是一个私人活动日历!

CalendApp

外出旅行时,打开 CalendApp 即可搜索本地活动。你可以选择一个城市,然后再根据日期、地理距离、活动类别(音乐,戏剧,商业等)筛选你感兴趣的活动。随时充实你的旅行计划。用户还可以随时查看活动列表,在地图上查询活动所处的具体地理位置。

CalendApp可以实时跟踪相关活动的发展动态。如果你关注了某些活动,CalendApp 会在第一时间向你发送相关活动的通知,让你不错过任何与活动相关的重要事件。

CalendApp 允许连接到你的Facebook帐户,方便浏览受欢迎的活动以及那些和你一起参加活动的朋友。CalendApp还会按照活动的人气组织排名,让你不错过任何热门活动!当然用户还可自主添加活动。CalendApp你的专属私人活动日历,外出旅行必备!