首页 > 资讯 > Skype 6.0发布 支持微软账号和facebook账号登陆

Skype 6.0发布 支持微软账号和facebook账号登陆

来源:SAP News标签:Skype 6.0 发布 新版 语音时间:2012-10-25

昨天,Skype 6.0正式发布了,Windows、Mac用户现在就可以下载最新的桌面客户端版本。

Skype是一款非常受欢迎的网络即时语音沟通工具,支持视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能,还支持免费拨打国内国际电话,功能十分强大。

Skype 6.0

据36氪消息:虽然Windows 8版Skype要等到Win8发布会后才能出来,但Skype团队仍然没有闲着。Skype 6.0发布了,除了一些有用的设计调整,现在的Skype还支持用微软和Facebook账号登陆。

如果你没有Skype账号,你可以用Facebook或微软账号来登陆桌面版的Skype。同时微软用户还可以向Windows Live Messenger、Hotmail、Outlook等微软旗下的好友账号发送消息。预计在接下来的几周,Skype还支持发送语音或视频聊天。

自微软正式收购Skype之后,Skype团队就在着手将微软的一系列IM工具整合进来,很快Skype的iOS和Android版也将支持多种账号登陆。新版Skype在Windows上界面更加简洁、在Mac上支持Retina屏幕,具体细节可以登陆Skype官方博客查看。

Skype已有9年历史,截止到今年六月,Skype共有2.5亿用户,本月初其峰值在线用户甚至达到4500万人。这次微软允许Facebook和微软账号登陆,可能将会给Skype带来又一批新用户。

Windows 8版Skype

Skype 6.0新增功能:

——整合微软账户和Facebook账户

Skype 6.0的登录更加简单,你可以使用微软账户或是Facebook账户直接登录,无需再创建新的Skype账户。

——针对即时通讯进行了优化

使用微软账户登录Skye后,你可以在这里与Windows Live Messenger、Hotmail以及Outlook.com联系人发送信息。

——即将到来的功能:与Messenger进行语音/视频呼叫

Skype官方表示他们正在准备推出一项新服务,你可以在Skype桌面客户端中与Windows Live Messenger进行语音和视频通话。该服务将在未来几周内推出。

Skype拥抱塞班系统

前些时诺基亚手机用户迎来一个福音:Skype终于来到了诺基亚商店中。据腾讯数码报道:虽然新版本2.1.23已经发布数月之久,不过之前似乎还没有通过完全测试,完成测试之后新版本得以重新发布。不过现在Skype只能进行语音聊天,还不能支持视频通话,不过通过图片传输功能,你可以进行视频和其他文件的传送。

除了这些,在Wi-Fi环境或者移动蜂窝网络连接下,Skype,塞班用户还能使用Skype-to-Skype免费拨打电话,相信这对很多方来说都是双赢的局面。同时对于那些坚持使用塞班系统的用户,终于可以结束等待了。