首页 > 资讯 > Everloop推出了首款移动应用Goobit:打造专属于孩子们的社交天堂

Everloop推出了首款移动应用Goobit:打造专属于孩子们的社交天堂

来源:SAP News标签:社交 孩子 移动 天堂 应用时间:2012-10-30

在当今时代,没有人会对社交网站感觉到陌生。从聊天的QQ,到联络同学的人人网;从晒生活的微博,到征婚交友世纪佳缘、百合网等。

近日,社交网站Everloop日前推出了首款移动应用Goobit,这是专为儿童打造的社交网站。

Everloop由三位母亲于2010年创办;服务包括音乐、社交游戏、视频、照片、动画和一些UGC内容,深受孩子们的喜爱和家长们的青睐。

 

Goobit

常见的社交网站有自己明确的分类:比如说最初的社交网站是用于交友,例如美国的 Friendster, Linkedin。也有网站专门为商务人士交友提供服务,比如说中国的天极网,德国的 OPENBC。有些为商务人士提供的社交网站同时也兼具求职招聘的功能,如LinkedIn 和 OpenBC。华人地区类似的网站有位于美国的聚贤堂和 myDanwei。面向年轻人及大学生的SNS网站也比较受欢迎,比如说美国的 Myspace。针对美国大学生的社交网站 facebook 在美国大学生中非常流行,中国也有校内网,猫扑等。

大人们在上述网站上各取所需,Everloop无疑是儿童的天堂。

 

EverLoop

据搜狐报道,与一些允许儿童谎报年龄以获取注册资格的网站相比,Goobit是一个安全的儿童社交网络。Goobit遵守美国儿童网路隐私保护法(COPPA),因此颇受家长们欢迎。Goobit倡导一种只有孩子们的欢乐精神,而不是让孩子们过早在成人的世界里长大。Goobit主要对象为13岁以下的儿童,致力于为他们在掌握必要的社交技能前提供一个安全的虚拟网络社交环境,使孩子们在生命中最关键的时期锻炼他们的社交能力。

更重要的是,Everloop只是一个属于儿童的网络空间,不属于家长。所以,它提供的各种针对儿童的社会活动并不对家长完全开放,家长们只能被动收到该网站发出的通知却不能主动评论,这避免了家长评论孩子的状态等尴尬情况的出现。网站的监护人员会确保孩子们不会在网络上做出过激的行为,比如发布谣言、咒骂等状态。当这些状态被监测到时,监护人员会通知相关儿童这些状态不能被发布的原因。

“我听说这个社交网络很有趣,它仿佛使我回到了孩提时光”,一位孩子的家长如是说。

利用Goobit,孩子们可以上传和分享图片、更新自己的状态、发表评论以及在圈子里讨论自己喜欢的事物(圈子是基于共同兴趣形成的社区,按照主题分类,例如足球、小猫或者贾斯汀•比伯)。孩子们还可以给他人发送信息、分享来自网络的图片或视频、使用goobs互相之间搞恶作剧。

除此之外,Everloop还包括Goobit万圣节装饰品比赛,孩子们可以上传带有古怪的万圣节装饰品的图片以赢得信誉,孩子们可以使用这些信誉在Everloop里购买虚拟商品。

Goobit目前已经可以在iTunes应用商店购买,并能在iPhone和iPod Touch上使用。