首页 > 资讯 > Windows Server 2012 Essentials发布 免费试用180天

Windows Server 2012 Essentials发布 免费试用180天

来源:SAP News标签:Windows Server 2012 Essentials 发布时间:2012-11-03

10月初Windows Server 2012 Essentials完成了RTM版,11月2日,微软Windows Server 2012 Essentials也开始正式上市,该版本将面向小企业客户和家庭用户,可以通过批量授权、零售商和经销商购买。

据悉,dows Server 2012 Essentials在10月10日达到交付厂商版 (RTM) 里程碑,今年年底,微软OEM合作伙伴将会发布服务器系统。

indows Server 2012 Essential 特色功能:

• 利用远程 Web 访问 (RWA),从移动设备进行访问,可以实现灵活而现代的工作方式,并且可以通过 Windows Phone 8 和 Windows 8 设备利用“我的服务器”应用程序获得更为出色的体验。

• 有了 Windows Azure Online Backup 作为您现场备份的补充,以及集成性支持 Windows 8 文件历史记录功能,您可以确信自己的数据会被很好地保护。

• 内置灾难恢复:火灾、盗窃、洪水,这些都不用担心,即使硬件设备无法使用,微软的在线备份服务还是能帮你保住数据,在云端保护你的数据安全。

• 选择适合您的电子邮件和合作选项,不论它是在 Office 365 或托管服务提供商的云中,还是运行在本地服务器上。

• 凭借该产品对存储空间功能(允许您为自己的文件和文件夹创建弹性而灵活的存储)的支持,可以快速而方便地响应不断增加的数据容量需求。

• 我们极大的改进了应用程序兼容功能,可以运行您所需要的业务线应用程序,现在只需一次徽标认证即可对所有 Windows Server 2012 版本有效。

• 购买时您可以确信,如果业务需求不断增长,该系统可以轻松地扩展至 Windows Server 2012 Standard。

• 现在该产品提供了对 19 种语言的全面支持,各语言版本同时发布。

微软指出,使用My Server应用,你能在Windows Server 2012 Essentials上连接Windows Phone 8和Windows 8。

同时在微软官方的服务器和工具博客上称该版本依然能够为用户提供完善的数据安全机制,即使服务器硬件本身关闭了也能很好的保护数据。同时博文中称:“如果硬件出现问题,微软的在线备份服务能够有效的保证数据的不丢失和安全性。”

据悉,目前Winserver 2012已经可以免费评估,试用期为180天。