首页 > 资讯 > VMware Workstation 9.0.1正式发布

VMware Workstation 9.0.1正式发布

来源:标签:VMware Workstation 新版本 发布时间:2012-11-10

近日,VMware Workstation 9.0.1正式发布,版本号为Build 894247。这是WMware 9.0的维护版本,解决了一些已知的问题,所有VMware 9.0用户均可免费升级。

VMware Workstation是一款功能强大的虚拟机软件,用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统,并进行开发、测试、部署新的应用程序。新增Windows 8的支持,Linux和Open GL的支持新的Web界面访问虚拟机,是完成工作的理想工具。

VMware Workstation 荣获了 50 多个行业奖项,由于具有广泛的操作系统支持、丰富的用户体验、全面的功能集和高性能而获得了广泛的认可。 它是任何重视工程师所构建的应用的专业技术人员的理想装备,也是工程师的理想装备。

VMware Workstation 9.0.1新增功能:

——支持Ubuntu 12.10作为主机和虚拟机;

——虚拟机系统名单中新增了Solaris 11。

官方下载页面:

https://my.vmware.com/cn/web/vmware/info/slug/desktop_end_user_computing/vmware_workstation/9_0