首页 > 资讯 > CA发布聚合基础设施管理解决方案 助力IT转型

CA发布聚合基础设施管理解决方案 助力IT转型

来源:标签:CA 发布 基础设施 解决方案 管理时间:2012-11-15

随着互联网上流量、数据和设备的数量及类型日益增多,再加上用户管理它们的方法、流程和工具过于陈旧。云、虚拟化和移动服务的飞速增长改变了用户使用IT相关服务的方式,提高了IT功能在客户体验中的重要性。

据中国软件网报道,近日,CA(CA Infrastructure Management, 简称CA IM)在北京发布了新版的CA基础设施管理解决方案,以满足客户不断增长的需求。

在这样的背景下,CA基础设施管理解决方案的推出,可以帮助企业客户和服务提供商以更具成本效益的方式改善服务质量、提高可预测性效率。通过该解决方案,IT团队额可以轻松访问包含所需特定信息的图形界面,进而可在提升工作效率、降低成本的同时,提高服务质量并交付卓越的客户体验。

作为公司聚合基础设施管理解决方案的基础,它能为用户提供专业化的功能、成熟的分析能力、大规模的可扩展性以及对现有环境的超强适应性,进一步助力中国客户从维护IT转型为交付创新的业务服务。

CA Technologies亚太区企业管理方案部高级总监郑伟轮先生表示:“随着客户体验逐渐成为当前竞争社会的有力武器,CIO俨然已经成为CEO--首席体验官(Chief Experience Officer)。” 67%的CIO们认为他们的角色正在发生改变,CIO与CEO越来越成为战略合作关系。

一个最新的研究表明:当客户凭借 CA基础设施管理解决方案提供的洞察力进行操作,其解决服务问题的速度将提高 25 倍,同时我们预计总成本将减少高达 50%。”

CA 基础设施管理解决方案的优点:

· 企业 IT 人员在高度虚拟化的基础设施中管理日益增长的自有设备 (BYOD)、视频和应用复杂性;

· 通信服务提供商简化并加速 4G 网络部署;

· 托管服务提供商创建全新收入渠道并加速引进新客户。

同时,与其他服务保障解决方案相结合,CA基础设施管理解决方案可为客户提供全面的服务可视性,帮助确保业务服务及其所依赖的基础设施的可用性和性能。这些技术的聚合有助于为客户提供卓越的客户体验:

· 聚合应用和基础设施:端到端的应用响应时间监控,可跨网络基础设施追踪、测量并分析应用性能,将响应时间与智能基准和阈值进行对比,并在出现任何性能降低问题时发出报警,进而提供基于应用感知的基础设施管理。

· 聚合功能域:一种可提供无代理收集以及一流汇总功能的高级架构,能够跨网络、系统和应用域在多个功能领域之间进行全面收集与性能、故障和工作流数据分析。

· 聚合网络:针对基于网络的语音和视频的集成性能管理,包括思科统一通信管理器(Cisco Unified Communications Manager)、微软Lync 和 AVAYA 平台。客户可以使用该解决方案追踪、评估和报告关键性能指标,从而帮助确保统一通信服务的体验质量和网络质量。

· 聚合分析:动态联合性能分析技术,可跨整个基础设施来确定基准、计算趋势、建立阈值、检测异常情况以及发起自动调查。分析结果将以聚合的结构视图形式呈现,为用户提供基于其用户角色的可操作信息。

此外,本次发布的新版CA基础设施管理解决方案针对中国市场市场做了本地化,CA Technologies中国区总经理孙志伟先生表示,CA IM的本地化努力主要体现在三个方面:一是语言本地化,二是适应中国客户的使用习惯,三是对国产网络设别的支持。

针对此前媒体一直猜测和报道的CA曾经退出中国市场事件,孙志伟先生表示:CA进入中国市场17年来,从未退出过中国市场,之所以给外界退出市场的印象是因为CA曾经业务模式发生了巨大的变化,从直销模式直接变为了代理模式,这一转变曾一度让公司低迷,直到2009年,公司的业务模式转向直销和渠道并重,CA开始了又一次的突破。

孙志伟先生谈到:“经过业务模式调整和对本地化需求的适应,CA Technologies在中国17年的业绩不断攀升,已在政府机构、金融、电信、制造业、能源等行业中形成了稳定的客户群,并且发展了一批优秀的合作伙伴。CA Technologies正在并且将持续地投资中国市场、坚定地植根本土,与中国客户共同前进。”