首页 > 资讯 > Skype 4.1登陆Linux

Skype 4.1登陆Linux

来源:标签:Skype 4.1 登陆 Linux时间:2012-11-17

近期,Mac和Windows版Skype 6.0发布,支持微软账号和Facebook登录。今天,Linux版Skype 4.1也正式上线了,新版本同样整合了微软的Messenger、Xbox、Hotmail以及Outlook账号。

Skype 4.1 for Linux将支持用户直接发送即时消息,这样Linux用户就不用通过其他方式来发送即时消息了。另外如果你有两个Skype账号的话,Skype 4.1也支持两个账号同时登陆。而且新版Skype支持Skype URLs,网页开发者可以直接在网站中嵌入Skype链接,方便访客直接用Skype联系。

Ubuntu 用户如果安装失败请尝试卸掉以前的版本,或者从官网上下载独立的 deb 包来安装。

Linux版Skype的UI也做了一些相应的改变,另外其快捷键也有一些变化。比如“d”按键在Skype通话中可以直接调出拨号键盘、“Esc”按键可以退出全屏通话等。

当然,Skype 4.1 for Linux 还有一个明显的新特性就是增加了选项用于使用微软帐号登录,这样你可以直接和 Windows Live Messenger 上的好友聊天通话。

另外,据Skype中国官方微博11月14日称:“应广大用户要求,我们发布了最新iPhone版Skype。该版本能够让使用iPhone 5的用户进行全屏Skype视讯通话。我们建议所有iPhone用户进入App Store将Skype更新至最新版本——Skype for iPhone 4.1.2.。也请大家对此版本留下您宝贵的意见。”