首页 > 资讯 > Firefox for Android新版本发布

Firefox for Android新版本发布

来源:和利时官网标签:Firefox for Android 新版 发布时间:2012-11-21

网友称:“在PC上用Chrome,手机上以用Firefox”。近日Mozilla就发布了Firefox for Android 17的正式版,实现了对 ARMv6 架构处理器手机的兼容,为旧机型用户使用 Firefox for Android 用户提供了解决方案。

 

据悉,之前的 Firefox for Android 支持 Android 2.2 及以上版本使用,但手机处理器必须采用 ARMv7 或以上架构。Mizilla 在官方的博客上表示,如今全球范围内有接近 2.5 亿台安卓设备采用 ARMv6 架构处理器,他们的这一次更新让 Firefox 向这部分用户敞开了大门。

据 TC 报道,对 ARMv6 架构手机的支持最早出现在 Firefox for Android Beta 版中,正式版和 Beta 一样,要求 ARMv6 架构手机的处理器主频必须在 800 MHz 以上,内存必须大于 512 M。Mozilla 表示,他们会继续就低端机使用 Firefox for Android 提供解决方案,分阶段扩大对这些手机的支持。

新版本 Firefox for Android 除了添加对 ARMv6 的支持外,还增添了许多优化特性,修复了一些旧版本中存在的漏洞。作为非盈利机构推出的浏览器产品,Firefox 以其自由的用户体验博得了许多用户的青睐。