首页 > 资讯 > NVIDIA发布Geforce显卡驱动310.61版

NVIDIA发布Geforce显卡驱动310.61版

来源:和利时官网标签:NVIDIA 显卡驱动 发布 Geforce 310.61版时间:2012-11-21

最近,频繁的新驱动发布让用户应接不暇,新驱动支持更多特性,修复了之前发现的BUG,同时还有性能的提升。

上周NVIDIA发布了Geforce显卡310.54 Beta版驱动之后,又于日前发布了Quadro/Tesla专业显卡驱动307.45版,紧接着又发布了最新的GeForce显卡驱动310.61版。

据悉,由于日前《杀手:赦免(Hitman Absolution)》和《行星边际2(Planetside 2)》两款游戏的正式发布,NVIDIA紧锣密鼓的新版显卡驱动发布是为了让玩家拥有更好的游戏体验。

该版与之前的310.54版驱动大幅提升游戏性能相比,改善了《杀手:赦免》和《行星边际2》两款游戏的兼容性,算是个小更新。

相比日前发布的隶属于R304系列的、Quadro/Tesla系列专业显卡驱动307.45版,它主要以修复之前发现的问题为主,并且通过了微软WHQL认证。

据驱动之家报道称,与Geforce系列显卡相比,Quadro/Tesla系列的每次驱动更新可以说是版本众多,除了涵盖了WinXP到Win8系统下的桌面与移动显卡外,对Win2003、Win2008、Win2012这类服务器操作系统也提供了驱动更新。

据悉,该驱动编译于2012年11月18日,版本号9.18.13.1061,操作系统支持方面与310.54版驱动相比缺少了对XP系统的支持,仅支持Windows Vista/7/8。

只是频繁的发布Beta驱动让用户做测试则有点不厚道了,毕竟用户要求的是稳定运行。该版驱动与R310系列的310.34 Beta版相比稳定性更有保障。

下载地址:

Windows Vista/7/8 32位桌面版:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/454-181922

Windows Vista/7/8 64位桌面版:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/454-181923

Windows Vista/7/8 32位移动版:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/454-181924

Windows Vista/7/8 64位移动版:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/454-181925