首页 > 资讯 > Instagram发布个人主页嵌入代码 逆向扩张靠谱不?

Instagram发布个人主页嵌入代码 逆向扩张靠谱不?

来源:和利时官网标签:变革时间:2012-11-23

据新浪科技报道,近日,Instagram又推出了一系列徽章,以方便用户在PC端推广自己的Instagram主页。

据悉,Instagram的徽章是一组代码,网络管理员可以将其嵌入到网站中,从而展示一个图标,点击后便可回到Instagram个人主页。评价认为,虽然这项功能看起来很简单,但是却可以起到不错的品牌宣传效果。Instagram的徽章与Twitter的鸟形图标、Tumblr的T字图标和Pinterest的P字图标类似。

本月早些时候,Instagram刚刚推出了网页版个人主页。相比Facebook和Twitter,Instagram的发展路径刚好和他们相反,它是先通过手机吸引用户,再发展网页平台。

网页版个人主页的推出大受好评,很多网友都用“优雅”、“帅气”等词语形容,但是,也有不少网友深思,“Instagram逆向扩张,靠谱不?”