首页 > 资讯 > Firefox安卓版更新发布 支持ARMv6手机

Firefox安卓版更新发布 支持ARMv6手机

来源:和利时官网标签:Firefox 安卓版 更新 发布时间:2012-11-23

据悉,日前,Mozilla发布了最新的Firefox for Android 17,新版本实现了对ARMv6架构处理器手机的兼容,为Android上的火狐浏览器用户提供了解决方案,包括三星Galaxy Ace和LG Optimus Q。这是火狐对安卓终端用户体验的优化。

新版本的Firefox for Android针对有视力障碍的用户新增了一些新的高级特性,以使这部分用户可以方便的使用移动设备进行浏览。比如说,Firefox for Android无缝整合了Talkback和Android屏幕阅读器,并引入了触控和手势导航浏览等Android最近引入的高级特性,这样视觉有障碍的人可以更方便的通过语音输出,声音和振动来进行浏览。

原先的Firefox for Android支持Android 2.2及以上版本使用,但手机处理器必须采用ARMv7或以上架构。今年9月,Mozilla在beta版Firefox for Android中加入了对包括摩托罗拉XT531、HTC Status等部分ARMv6机器的支持,并且将会从800MHz的ARMv6和512MB内存的手机开始,分阶段推进这一计划。

统计数据表明,目前全球1.3亿台Android设备中,有55%使用的仍旧是ARMv6架构。因此,针对这部分手机用户提供Firefox for Android浏览器,符合Mozilla这样一个非营利组织将互联网免费开放给所有用户的使命。

下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=683