首页 > 资讯 > 迟到的苹果iTunes 11 终于要发布

迟到的苹果iTunes 11 终于要发布

来源:和利时官网标签:苹果 iTunes 11 发布时间:2012-11-24

迟到的iTunes 11 终于要来啦!最新消息报道,苹果方面邮件透露:iTunes 11将在最近几天发布,新的iTunes 11将采用全新的音乐商店布局。

苹果邮件透露iTunes 11即将发布

从上图苹果日前向音乐发行商发送的邮件可以看出,苹果为了全新音乐商店的上线,要求唱片公司通过Feiyr(德国音乐分发服务商)发送各种图片和资料,以便在iTunes 11发布时能够为用户带来全新的专辑界面。

自从苹果在10月底宣布延期推出iTunes 11之后,有关于这个最新版本的iTunes就一直没有任何消息的出现了。虽然早前曾经有媒体预测iTunes 11会在11月中旬与iPad mini一同发布,结果因为某些原因推迟到了这个月末,有人认为这与公司高层的变动有关。

威锋网报道评论说:早前苹果曾经在宣布延期推出iTunes 11时承诺:11月必定上线。从日期上看留给苹果的时间只剩下8天,与本次的“数日”也算相符。

iTunes音乐商店一直没有在中国地区开通,但对于iTunes 11上线之后将带来的重大变化,苹果迷们还是相当期待的。