首页 > 资讯 > 坐等WP7.8 最快本周三发布

坐等WP7.8 最快本周三发布

来源:和利时官网标签:微软 WP7.8 本周三 发布时间:2012-11-26

此前,相比WP8,WP7.8系统的受关注度显然稍逊一筹,不过,也有不少媒体早就开始关注WP7.8系统的发布消息,但是,却都未提及具体日期,一次又一次的“未来几周”让网友很受伤。

最近,又有最新消息称,WP7.8系统最快将于本周三(11月28日)于微软在华盛顿Redmond召开其年度股东会议的日子发布。具体的时间和地点,但愿这次不会让用户白等。

据悉,WP7.8更新将带来全新开始屏幕、更多主题色、Bing锁屏壁纸以及诺基亚的短信草稿,还有锁屏不断WiFi等功能。也有传闻称,WP7.8将会支持通过蓝牙文件传输来发送文件。

关于WP7.8的消息一直以来就不算太多,在上周微软表示WP7.8已进入RTM阶段并将于年内发布,之后就再无消息了。多数媒体认为,微软的大多数时间都被用在了对Windows Phone 8的炒作上了。

微软首次宣布Windows Phone 7.8是在6月的一次开发者大会上,它被作为Windows Phone 7.5和Windows Phone 8之间的折中,为系统带来了升级的启动画面,以及可调整大小的动态磁贴。

对于微软在6月透露的发布消息,有人评论称,“当时就觉得这事好得不靠谱”,而面对如今姗姗来迟的WP7.8,网友更觉“就像扇了用户一巴掌”。

据悉,周三正好也是微软在华盛顿Redmond召开其年度股东会议的日子。该公司很可能在当天发布Windows Phone 7.8。作为会议的一部分,Windows Phone 7.8能否如期亮相,微软如何向用户解释,可能会成为会议亮点。而网友能做的依然只是“坐等WP7.8”。