首页 > 资讯 > 新版ChromeOS操作系统已向开发者开放

新版ChromeOS操作系统已向开发者开放

来源:和利时官网标签:新版 ChromeOS 操作系统 开放时间:2012-11-27

近日,谷歌最新版ChromeOS操作系统向开发者推出,该新系统将支持桌面扩展显示功能,包括HDMI和VGA的扩展显示,但具体正式版的发布时间尚未公布。

新版ChromeO带来了新版Flash和智能视窗定位功能。在硬件方面,新版ChromeOS支持A15系列的Chromebook笔记本电脑和英特尔赛扬处理器,但仍不支持CR-48等更旧的Chromebook。用户需要通过菜单进入开发频道进行下载更新就可获得这个版本的系统。

Chrome OS是Google 推出的以浏览器为中心的操作系统,这个新版本自带了一个成熟的桌面和窗口管理器,而不单单是浏览器和标签。Chrome OS 的外观和工作跟桌面系统差别不大,而 Google 先前扬言要挑战现在的操作系统。