首页 > 资讯 > 谷歌Android4.2.1更新发布 傻瓜日历将修复

谷歌Android4.2.1更新发布 傻瓜日历将修复

来源:和利时官网标签:谷歌 Android4.2.1 更新 发布时间:2012-11-29

喜欢刷机的朋友们可以不为“没有12月”而困扰了!此前,谷歌Android 4.2中低级的日历错误然不少网友吐槽,其中的日历应用显示一年只有11个月。据悉,谷歌近期将发布Android 4.2的更新版本,其中的日历应用将得以修复。

据悉,Android 4.2的日期选择组件显示一年只有11个月,过了11月就是1月,12月直接被跳了过去。谷歌Android 4.2.1更新中,主要修复了日历错误,同时也解决了蓝牙连接的问题。

据IT之家报道,从技术的难度来看,12月份的联系人和日历Bug的修正并没有太大难度,但是谷歌却耗费了几乎两周的时间,这和Android操作系统版本迭代的高效率明显存在出入。

目前,尚不清楚是否修复了电池续航和随机重启问题。此外,Nexus 4手机存在的启用LTE网络的BUG本次没有被修复。如果确如此前说的是因为硬件方面缺少滤波器和信号放大器,那么单纯依靠软件更新解决的可能性并不大。

按照惯例,所有全新上市的设备都将会内置Android 4.2.1。已经发布的Nexus 4和Nexus 10也确定将会获得更新。