首页 > 资讯 > BlackBerry 10 OS推出Hub概念 最快两个月内发布

BlackBerry 10 OS推出Hub概念 最快两个月内发布

来源:和利时官网标签:概念 两个时间:2012-11-30

近期的黑莓亚洲开发者大会上,Alec Saunders副总裁用“等待终于结束了”引出了黑莓10的正式发布日期:2013年1月30日,并许诺黑莓10将会带给黑莓用户无与伦比的全新体验。

据IT之家报道,Alec Saunders副总裁许诺,黑莓10将会带给黑莓用户无与伦比的全新体验。全新的黑莓10操作系统将推出Hub概念。

Hub概念使你每天遇到的人和事、照片、视频、个人资料、下载的应用等等碎片化信息都将整合在BlackBerry Hub中,使很多原来分散的、毫无相关的应用程序(尤其是社交类应用)也将通过BBM(BlackBerry Messenger)打通。

全新的黑莓10操作系统黑莓将Facebook、Twitter等社交应用与手机系统进行了无缝结合,对这些碎片化的社交信息进行整理,并让其成为BlackBerry Hub中的一部分。在黑莓10上面,你还可以将看到的、下载到的好用、好玩的应用和游戏通过BBM分享给好友。

据悉,现在看到的工程样机还都是全触屏设计的,这让那些依赖于实体键盘的老牌黑莓用户感到担心,但是在Alec Saunders副总裁在大会发言中明确表示QWERTY全键盘手机也是可以有的!

有媒体评论表示,“当黑莓7操作系统脱胎于黑莓6操作系统时,我们有些失望,因为黑莓7没有真的带给我们多大不同的体验。然而全新的黑莓10却更接近“新生”这个词“。

黑莓10操作系统将是黑莓的重要转折点,黑莓也因此将2013年看作是黑莓“关键的一年”。新的用户体验在黑莓平台上绝对算得上是一种颠覆,黑莓10到底是否能够满足用户和开发者的预期,静待2013年1月30日谜底揭晓。