首页 > 资讯 > 商派分销王新品出炉

商派分销王新品出炉

来源:和利时官网标签:分销王 商派时间:2012-12-04

一直以来,上海商派网络科技有限公司(ShopEx)研发的网络分销平台——分销王就以提升企业形象,创立网络品牌;快速招商,建立并完善渠道;分销和直销兼顾,网络分销更容易等诸多功能而被外界所热捧。近日,分销王推出换代升级新品——分销王2.1。

据泡泡网消息,上海商派分销王相关负责人介绍,商派在推出分销王2.1版本之后的短短10天内,便获全国近千份试用申请。产品功能更为人性化,旨在通过分销王让供应商和分销商联系更紧密,更轻松把传统生意复制到线上,和线下渠道精密贴合,维持整个网络分销体系健康快速的运转。

新版的分销王系统增添了招商天下自主招商、CRM精准营销和赊账管理三个模块,使新版分销王在功能上变得更加人性化。

现在,用户就可以通过分销王的官网进行免费体验,并切实感受它的性能。对于老客户,上海商派表示,不仅刚购买分销王2.1的用户能够享受以上新功能,只要是分销王产品服务期内的用户,均可免费升级。