首页 > 资讯 > Zite推出2.0版本,话题增至4万个

Zite推出2.0版本,话题增至4万个

来源:和利时官网标签:电子杂志时间:2012-12-08

个性化杂志应用Zite 继v1.3.3版本后,历经半年多时间,终于在近日推出了新版本:v2.0版(iPad /iPhone)。

新版 Zite 此次改进的点在于:更加智能、无处不在的发现功能、设计美观化、让好奇的用户找到有趣的内容。“在 Zite 2.0中,我们更加专注于应用‘智能化’方面的建设,引入了全新探索机制并将这一应用进行了进一步美化与优化”Zite在公司官方博客中写道。

新版 Zite 新增了对 Facebook 接入的支持,Zite 就可基于你 Facebook 的内容向你推荐相关的主题内容;提供的话题也从以前的2500个迅速增加到了4万个,话题更多更细,Zite 就能对你的阅读喜好了解得更深;Your Top Stories 里推荐的文章数量也有所增加;此外,Zite 现在还支持手势表达对文章的喜好:向上拖动文章为喜欢,向下为不喜欢,这样的设计更加直观便利,也有助于Zite 进一步了解你的阅读喜好。

除了功能增强之外,Zite 的 Logo也焕然一新。Zite表示,Logo 的猫头鹰代表着Zite猎奇、智慧的特点。

随着Ztie 2.0 的推出,Zite 的称谓就从“个性化杂志”变成了“智能杂志”。相信更加智能、信息量更大的 Zite,更能满足用户的需要。