首页 > 资讯 > 电脑=私有云?Younity帮你做到!

电脑=私有云?Younity帮你做到!

来源:和利时官网标签:私有 电脑时间:2012-12-09

提到云存储,传统的云存储服务一般提供最多几十G的存储空间,然而,随着云存储的逐渐普及,这样的空间已经不能满足用户的需求。几十G不够用了怎么办,还要购买更多的存储空间吗?

为了解决云存储空间的局限性问题,创业公司Entangled Media 推出了一款个人云服务产品Younity(私有云),试图把你的电脑直接变身成为私有云,并且支持移动端的随时访问。

据36氪报道,只需在PC/Mac端、以及你的iOS移动端,分别装上Younity客户端,它就会自动对你的电脑进行扫描,并将你电脑里的所有文件整理成为一个文件系统。

这时,你的电脑就变身成为私有云,供装有Younity客户端的iOS移动设备访问了

据悉,要保证Younity 的正常使用,电脑开启且保持网络通畅是必不可少的条件。私有云毕竟是私有云。