首页 > 资讯 > 甲骨文针对Oracle SPARC SuperCluster推出云与整合功能 应用整合率提高10倍

甲骨文针对Oracle SPARC SuperCluster推出云与整合功能 应用整合率提高10倍

来源:和利时官网标签:甲骨文 Oracle SPARC SuperCluster 云与整合时间:2012-12-11

近日,甲骨文公司为Oracle SPARC SuperCluster集成系统推出了新的软件增强功能,以使客户能在单一系统上整合任意组合的关键任务型企业数据库、中间件和应用,并快速部署安全的自助式云服务。

SPARC SuperCluster利用新的、分层、零开销虚拟化,结合Oracle Exadata存储服务器的数据库卸载功能以及效率极高的网络,使应用整合率提高了10倍,部署新应用所需的时间和工作量也得到极大的减少。

资料介绍,Oracle SPARC SuperCluster T4-4是全球效率最高的多用途集成系统,为整合关键任务型应用和快速部署云服务提供了极高的效率、极大的成本节省和极高的性能。

新的软件增强功能使SPARC SuperCluster客户现在可以:

利用Oracle Solaris Zone工作负载隔离功能,在没有任何虚拟化开销的情况下,更快地部署关键任务型多租户应用。

在Oracle Solaris Zone内,对运行在Oracle Exadata X3存储服务器上的Oracle数据库进行虚拟化,以在云中实现安全的、隔离的数据库服务。

在每个SPARC SuperCluster计算节点上部署多个Oracle数据库和企业应用域,以最大限度地实现整合并提升云部署的灵活性。

跨现有SPARC SuperCluster域和区重新分配CPU及内存资源,以满足不断变化的工作负载需求。

利用SPARC SuperCluster更快地部署安全的、自助式云服务

与手工配置和使用多种工具相比,配备Oracle企业管理器12c的SPARC SuperCluster使多租户应用云服务的配置速度提高多达10倍,同时使Oracle数据库示例的部署速度比手工安装提升了32倍。

通过Oracle企业管理器12c,SPARC SuperCluster还提供了完整的云生命周期管理解决方案。

为获得极致的效率、成本的极大节省和极高的性能而实现集成

与客户集成的系统相比,SPARC SuperCluster可带来以下利益:

使time-to-value加快5倍,缩短从安装到上线的时间,将在客户集成的系统之下所需的几个月, 缩短到使用SPARC SuperCluster系统时的数周。

通过将最新的内置Oracle Exadata X3存储服务器集成到所有SPARC SuperCluster中,从而提升数据仓库的性能高达10倍。

利用SPARC T4处理器内置的管理程序,可提供与裸机部署一样快速、高效运行的虚拟化应用。

客户无需修改较早操作系统环境的日常运行,即可将Oracle Solaris 10和这些环境整合到高性能和高效率的SPARC SuperCluster上,从而节省运营成本。

SPARC SuperCluster客户还能享用包括Oracle白金级服务(Oracle Platinum Services)在内的Oracle标准服务(Oracle Premier Support)。Oracle标准服务为集成系统客户提供24小时不间断的远程故障监视、业界领先的响应和恢复时间以及直接部署到客户系统的季度补丁更新,确保了在关键任务型IT环境中的高可用性。

SPARC SuperCluster快速、安全地部署新的云服务的能力,为我们的客户向基于云的基础设施转变指明了一条安全的、经济实惠的途径。

“一边是能实现高效率整合的分层式和零开销的虚拟化,另一边是面向数据库、中间件及应用的自助式云平台,只有Oracle SPARC SuperCluster实现了两者的结合。”甲骨文公司工程副总裁Ganesh Ramamurthy表示。