首页 > 资讯 > Twitter 推出带滤镜功能客户端,还击 Instagram

Twitter 推出带滤镜功能客户端,还击 Instagram

来源:和利时官网标签:社交网络时间:2012-12-11

据国外媒体报道,Twitter在当地时间周一正式推出了照片滤镜功能,发布 Android 客户端,iOS 版本将稍晚上线。

Twitter 的滤镜共包括八款(vignette, black & white, warm, cool, vintage, cinematic, happy, 和gritty),新客户端还提供了剪裁、放大缩小、自动图像增强等功能。Twitter表示,自己的滤镜功能由纽约图片编辑软件开发商Aviary开发,Aviary此前还为包括Flickr在内的诸多图片分享网站提供技术支持。

Twitter 此次增加的这一功能,同 Instagram 主打的照片滤镜功能别无二致。外界认为,虽然 Twitter 增加这一功能并不会对现有用户的使用体验给予多少提升,但此举却会大大提升 Twitter 同 Facebook 之间的竞争程度。

此版本的发布无疑是对 Instagram 的还击,同时打响了自我的保卫战。