首页 > 资讯 > 谷歌再推 iOS 应用,发布 YoutubeCapture 摄像应用

谷歌再推 iOS 应用,发布 YoutubeCapture 摄像应用

来源:和利时官网标签:摄像应用 谷歌时间:2012-12-19

据国外媒体,近日谷歌在 App Store 推出了 YoutubeCapture 应用,再度进军 iOS 市场。与iOS内置的摄像应用相比,Youtube Capture在功能上有不少提升。

Youtube Capture 支持简易视频录制。开启Youtube Capture以后,用户即可拍摄新视频或使用现有的视频素材。该应用提供了自动色彩校正的滤镜、也可裁剪视频,甚至为视频添加音轨,让用户在拍摄完视频之后,可进行基本的编辑、调色、防抖、剪切和加音乐音轨的处理。然后就可快速分享到YouTube、Google+、Facebook和Twitter。它在拍摄的时候可设置自动进入横屏全景模式,防止用户用手机竖着拍摄,后期用电脑看的时候效果不佳。

此次推出 Youtube Capture 又增加了谷歌出品的 iOS 应用。在过去几年间,谷歌已经发布了多个 iOS 应用。现在,谷歌的每项服务几乎都有对应的一款优秀的iOS应用,不断在 iOS 平台笼络大批忠实用户。

近期,谷歌推出了 Chrome、地图等一系列优质应用程序,这些应用对 iOS 的内置应用来说很有竞争力,可见谷歌在占领 Android 市场的同时,还想要在 iOS 市场有所作为。