首页 > 资讯 > IBM发布Security Access Manager 7.0 提升企业安全性

IBM发布Security Access Manager 7.0 提升企业安全性

来源:爱范儿标签:安全性 企业时间:2012-12-26

新的安全威胁难以用传统的安全手段对付,当云、社交网络和移动计算越来越普及,安全问题同样也会频繁发生。

最近,IBM旗下Security Access Manager(简称ISAM)产品升级至7.0版本,为网络、云及移动环境提供更好的安全解决方案。ISAM 7.0就是为防范这些令企业头疼的问题而诞生的。

ISAM 7.0是一款可扩展及配置的网络接入管理解决方案,能够帮助客户企业查看众多网络应用及服务中的用户接入行为,并解决其所带来安全问题。

该产品还集合了用户线上访问的验证和授权管理,整合了实时威胁应对策略,简化了之前颇为复杂的操作,令公司的网络应用能更好地防范网络漏洞。

ISAM用联合单用户登陆(federated single sign-on)、用户认证及危险评分的方式保护云用户和移动用户环境,并为移动终端提供基于内容的接入管理,以免手机或平板用户不小心在非安全场所泄露公司的敏感信息。

除此之外,在集成IBM WorkLight后,该产品还能为移动应用用户及相关设备的验证和授权提供高级会话管理。

IBM表示,ISAM 7.0旨在提升公司的安全性、更多用户的支持性、高度的集成性及配置的灵活性。“云服务及移动服务让公司大量盈利的同时,其安全性也成为了这些公司面临的首要威胁”。

据悉,使用这些服务相对于为网络漏洞及攻击打开了一条林荫大道,并且相关的安全措施在弱点尚未暴露或入侵尚未到来前是不会被更改的。