首页 > 资讯 > 杀毒软件ESET NOD32第六版正式发布

杀毒软件ESET NOD32第六版正式发布

来源:36氪标签:杀毒软件 第六版时间:2013-01-21

近日,杀毒软件厂商ESET正式推出安全套装(Smart Security)和NOD32防病毒软件(Antivirus)的第六版。ESET安全套装6新增了一个特色功能,它整合了防盗模块,可以监控丢失的设备,当该设备联网时就能显示其位置。除此之外,新版对界面进行了修改,完善了恶意软件检测和清除,扫描引擎也进行了重新开发。

ESET首席技术官Pavel Luka表示,“ESET核心开发团队重新设计了整个扫描引擎,这也是所有ESET产品的核心。得益于引擎的更快处理速度,病毒扫描变得更加高效,这些新产品还整合了ESET第三代ThreatSense和ThreatSense.Net Advanced Heuristics with LiveGrid技术。”

据天极网消息,ESET NOD32第六版还支持更新回滚、下载文件扫描、电脑空闲状态下的扫描,改进内存中的启发式检测、基于云的文件检测、个人防火墙等。

ESET NOD32防病毒软件在高效率保护你的电脑远离病毒与间谍软件的同时,还不会影响你工作和娱乐。ESET NOD32安全套装还对防火墙和反垃圾邮件技术进行了整合,在拥有防病毒软件的网络威胁防护的同时,还可以拦截令人困扰的垃圾邮件。