首页 > 资讯 > 人人公司推出首款美图应用“美美”

人人公司推出首款美图应用“美美”

来源:36氪标签:美图应用 人人公司 人人无线事业部时间:2013-01-23

前几天,人人公司进行了组织架构的重新调整,要把公司的资源往移动端倾斜。此次架构调整后,人人无线事业部推出了首款图片美化应用“美美”。

据36氪介绍,这款应用主打自拍功能,与其它拍照分享类应用相比,其最大的特点是在自拍后,你无需做任何操作(比如说选择滤镜),它会自动对图片进行“美肤 + 磨皮 + 祛痘”等美化操作,之后出现的照片完全是经过美化后的照片。

也就是将自拍与美肤、磨皮、祛痘等美化功能通过一键实现,省去了手动美化过程。对于喜欢自拍的女生来说,应该是一款比较受用的应用。

同时,“美美”打通了人人网的社交网络,你可以将照片同步分享到人人网,而当你用人人账号登录后,它会自动导入你的朋友关系。拍照结束后,你可以对这张照片进行文字描述,它会将拍照的时间、地点和自己的文字记录刻录在照片上,可以说把那一瞬间永久定格了下来。

而对于其他非自拍的照片,它也提供了滤镜美化功能,不过就需要你自己手动操作。相信,这款自拍美图应用会吸引到不少“爱美爱炫”的女性客户。