首页 > 资讯 > 逆天了!Windows+Android=WindowsAndroid

逆天了!Windows+Android=WindowsAndroid

来源:36氪标签:时间:2013-01-30

有些东西一不小心就逆天了。近期有网友表示:“要说在 PC 上运行 Android 系统其实并不算什么新鲜事,用双系统或是虚拟机都可以实现,不过最近Socketeq为大家提供了一个新的选择,那就是一款名为WindowsAndroid 的软件。”

IT界空降的这款名为WindowsAndroid的工具,顾名思义,就是一个可以在Windows环境中运行Android应用软件的工具。

研发公司名叫Socketeq,WindowsAndroid在Windows操作系统内核上原生运行安卓,而不是在Linux上运行,这意味着,WindowsAndroid运行安卓速度将更快,因为它无需模拟层。

据悉,WindowsAndroid不是模拟器,它提供了完整的Android功能,可运行所有的Andorid应用。WindowsAndroid目前是基于Android4.03开发,支持的Windows版本则包括Windows8、Windows7和Windows Vista。

据报道,要想玩转WindowsAndroid,用户必须具备安卓手机一些技能,比如之前Root过安卓手机等等。Socketeq表示,WindowsAndroid正确配置和运行之后,可以运行各种安卓应用程序和游戏,包括3D游戏。WindowsAndroid支持触摸屏,支持鼠标和键盘(USB或者蓝牙)。

目前,这一工具已在Socketeq官方网站提供下载。此外,WindowsAndroid用户仍然需要自己下载各种安卓应用,比如谷歌的Gapps等等。