首页 > 资讯 > 本周四Facebook发布新版Newsfeed,满足用户新期待

本周四Facebook发布新版Newsfeed,满足用户新期待

来源:腾讯科技标签:Facebook Newsfeed时间:2013-03-04

Facebook上周五宣布,将于3月7日在加州总部举行发布会,推出新版“信息流”(Newsfeed),这是一款新的动态汇总设计。该公司在邀请函中称:“来看看动态汇总的新外观。”

Facebook信息流页面展示用户好友网络上传的不断更新的照片、视频和评论信息流。更为重要的是,这一功能涉及到用户信息资料,隐藏着重要的商机和收益。

CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)将信息流与搜索、用户资料并称为Facebook的“三大支柱”。鉴于越来越多用户通过移动设备访问Facebook,将此应用转移至“移动体验”上,是Facebook的重点。

上周五,新西兰的一些用户发现了Facebook网站“时间线”界面的新设计。新的时间线界面中只有一栏,而不是以往的两栏。Facebook通常会在新西兰测试新功能。

Facebook股价曾一度呈现低迷,上周五下降0.64美元,报收于51.00美元,跌幅为1.24%。作为拥有10亿用户量的全球最大社交网站,Newsfeed新版推出无疑是改进其服务的关键举动。