首页 > 资讯 > CmsTop发布智能手机预览版 支持iOS和Android

CmsTop发布智能手机预览版 支持iOS和Android

来源:CmsTop官网标签:支持 智能 手机时间:2013-03-08

2013年3月5日,思拓合众发布了CmsTop智能手机版的预览版产品。CmsTop智能手机版包含手机客户端和网页版,兼容IOS和 Android平台,拥有文章、组图、视频和专题等多种内容展现形式,提供了投票、问卷调查、活动报名和评论等互动功能,可通过报料和二维码应用与传统媒 体完美融合,支持个性化换肤和应用扩展,还集成了移动端运营统计和广告管理。

对于媒体网站,CmsTop可提供“PC+移动”一体化技术解决方案,即使不 更换CMS系统,也能单独使用CmsTop智能手机版。

据悉,思拓合众计划3月底发布CmsTop智能手机版的正式版产品。相对预览版,正式版将新增问卷调查、活动报名等内容形式,将支持个性化换肤,集成移动 端运营统计和广告管理,支持第三方数据内容选取,支持二维码统计分析,并会进一步做体验优化。从而,全面满足媒体网站移动端应用需求,轻松打造新闻资讯移 动阅读平台。