首页 > 资讯 > 美国分析师莱恩·布莱尔称,iPhone5s有望夏季推出

美国分析师莱恩·布莱尔称,iPhone5s有望夏季推出

来源:新浪科技标签:莱恩.布莱尔 美国 分析师 iPhone5s时间:2013-03-11

iPhone5s什么时候出来?互联网上已经开始了各种猜测。美国投资研究公司Wedge Partners技术分析师布莱恩·布莱尔(Brian Blair)称:苹果可能在7月发布新款iPhone。

“富士康已经为开始生产iPhone 5S而准备生产线,预计这种手机将从4月开始生产。正如最近我们所指出的那样,苹果将恢复夏季发布新款iPhone的传统,而不是像过去两年那样在9或10月发布。我们预计,最初的成本采购活动将从4月开始,制造及相关订单将在5和6月升温。除富士康以外,我们认为和硕联合也将生产一部分iPhone 5S。”

据美国科技博客iMore爆料称,内部消息苹果计划在今年8月发布iPhone 5S。造型与iPhone 5很像,但拥有更先进的处理器和改良后的摄像头,据说要提供好得多的摄像头。

据台湾电子时报称,苹果下一代iPhone(iPhone 5S)将会支持无线充电功能,它是苹果自主研发的一项新技术。

但是,随后美国媒体9to5mac就对此做出了回击。他们认为iPhone 5S不太可能支持无线充电。今年的iPhone 在设计方面仍然不会有太大的变化,将会搭载千万级摄像头和A7处理器,并且将会采用指纹传感器技术。

鉴于苹果目前持续下跌的股市状况,4日市值跌破4000亿美元,5日反弹,6日又归于跌势,股价收于425.66美元。iPhone 5S的发布承载着果粉们的期待,势必多少影响着苹果的命运。