首页 > 资讯 > 嘴巴也能写字,口含式手写笔正式亮相

嘴巴也能写字,口含式手写笔正式亮相

来源:腾讯科技标签:手写笔 嘴巴写字 口含式手写笔时间:2013-03-11

曾经在大街上无数次见到残疾人士“嘴衔毛笔,笔下成章”,心中一阵唏嘘。3月11日,Griffin推出了一根口含式手写笔,专门主残障人士设计,让残疾人士也能使用智能手机或平板设备。

口含式手写笔亮相 方便残障人士使用iPad

 

这款定价为29.99美元(约为186元人民币)的口含式手写笔,含有一个导电橡胶头,为的是方便写字。与其他口含式手写笔相比,采用了灵活的鹅颈轴设计,使用者可以根据自身需要调整笔尖的角度。

口含式手写笔亮相 方便残障人士使用iPad

此外,这根口含式手写笔的材料十分卫生,含在嘴里的那段Y形部分可以替换,并且它的材质是食物降解材料的不锈钢。

当然,前提是你得拥有平板电脑,如iPad。希望早日推出智能手机版本,早上造福更多残障人士。