首页 > 资讯 > 甲骨文推出一站式SRM社交互动平台

甲骨文推出一站式SRM社交互动平台

来源:腾讯科技标签:甲骨文 互动平台 社交时间:2013-03-11

不要单纯地认为CRM只是企业用来管理销售和服务的工具了,互联网时代的真正到来,已经为CRM赋予了全新的涵义。

日前,Oracle公司在South by Southwest (SXSW) 活动上,宣布推出业界首款统一的、端到端的企业级社交管理解决方案——Oracle社交关系管理,该款新产品是Oracle社交关系管理套件的组件之一。

据网界报道,Oracle 社交关系管理套件涵盖了社交营销(Social Marketing)同社交参与/监控(Social Engagement and Monitoring)软件,提供了一个全面的、整合的且为企业做好准备的社交业务解决方案。这些整合产品有助于企业实现从倾听到内容创建之间的平滑过渡,以调整和分析其在社交媒体方面的投入。

Oracle 社交关系管理套件将甲骨文的研发产品以及Virtue、Collective Intellect和Involver解决方案进行全面整合,并将社交营销、社交参与/监测等功能集成到一个全面的平台之上。该平台使企业能够实时地跨多种社交渠道,无缝倾听、创建和发布内容,同时吸引客户参与并进行互动分析。

Constellation Research公司副总裁兼首席分析师Yvette Cameron表示:“社交媒体市场极其杂乱无章,充斥着数百种‘社交化’产品,从而导致社交洞察缺乏完整性,客户关系支离破碎,客户、合作伙伴及员工效率低下。而甲骨文创新的社交关系管理平台统一了社交体验,同时该平台将为所有企业提供端到端的支持。”

甲骨文公司产品开发执行副总裁Thomas Kurian表示:“社交化正在推动企业各个层面发生显著变化,使企业重新思考并调整其传统的业务方式。Oracle社交关系管理软件将传统上完全不同的社交解决方案整合起来,形成一个强大的企业级平台,使客户能够充分利用社交数据,并最大化地获取社交数据、增强洞察力、加强互动性,从而改善客户互动,取得更好的业绩。”

Oracle 社交关系管理套件的功能包括:

° 增强的工作流程和自动化功能:帮助用户轻松跟踪和管理行为,与同事协作,并可跨渠道的制定内容发布。

° 改善的倾听和分析功能:删除每天数千万对话中无关和重复的信息,捕捉“干净的”社交数据“信号”。利用集成式分析和倾听功能所获得的数据可帮助客户更精准的确定消费者意向和兴趣,发现需要应对的新趋势和热门话题。该功能还提供追踪痕迹和更多细节信息。

° 实时参与功能:社交发布和营销功能与实时内容资源相结合,使企业能够快速响应相关的社交对话。

° 扩大了语言支持范围:实现了29种语言的本地化支持,使跨国企业可以通过单一企业级解决方案扩大社交业务。