首页 > 资讯 > Windows8好魅力,Twitter正式发布Windows8/RT应用

Windows8好魅力,Twitter正式发布Windows8/RT应用

来源:腾讯科技标签:Windows8 Twitter 应用时间:2013-03-15

该来的终于来了!近日,Twitter正式发布了适用于Windows 8和Windows RT的官方应用,旨在为用户带来更多的方便。

据称,该版本的Twitter采用了Win8的Metro风格。根据Win8平台的特性定制标准功能,包括分享、搜索、快照视图和动态磁贴通知等。同时,对应的Twitter“发现”选项卡也被添加到Windows 8的水平布局上,能够突出显示用户的推文和照片。

Twitter正式发布Windows 8/RT 应用

Win8版Twitter应用的设计风格与Twitter.com和其它移动平台上的Twitter应用基本保持一致,囊括了主页、连接、发现和我等功能标签,

照片成为Twitter此版本设计师的一个亮点。用户点击照片时,自动进入全屏视图。用户还可以通过应用进入照片库,而Win8的“分享”工具条则允许用户将照片链接分享到其他应用、IE10或Twitter上。

Twitter针对Windows 8还做了专门的定制功能:Search charm。用户可在应用的任意地方搜索其他用户或是标签,并选择用Snapped View查看、切换多个任务。

还等什么,赶紧登陆 Windows store一睹风采吧!