首页 > 资讯 > Google Keep正式现身了

Google Keep正式现身了

来源:36氪标签:Google Keep 笔记服务时间:2013-03-21

经过短暂的市场等待,在Google Keep一次短暂现身的3天后,Google 自己的这款笔记服务今天总算是正式发布了。做为笔记类和清单型工具 Google Keep,移动端和网页版都有,你可以在 drive.google.com/keep 或者 Play Store 中找到这款新应用。

Google 设计非常简洁,可以记笔记,附图片和建列表,数据存在 Google Drive。web 版用了响应式设计,Android 客户端也已在 Google Play上架,值得一提的是,它附带一个语音工具,可以将你的语音备忘转化为文本。你会换掉 Evernote 吗?

之前 2006 年时 Google 也出过笔记类应用 Google Notebook,不过只有短暂的 3 年寿命,最终以失败告终。

更多Google Keep的应用,大家不妨打开视频了解一下。