首页 > 资讯 > 卡巴斯基网络安全解决方案发布 全方位防护企业网络安全

卡巴斯基网络安全解决方案发布 全方位防护企业网络安全

来源:新浪网标签:卡巴 斯基 网络安全 全方位 防护时间:2013-03-28

针对企业和行业用户的安全平台,3月26日,卡巴斯基在北京举办发布会时推出了新一代卡巴斯基全新网络安全解决方案。

卡巴斯基网络安全解决方案不但可以提供反恶意软件和反网络犯罪安全保护,同时还能够解决IT安全的复杂性,确保企业网络安全和正常运转。

此外,卡巴斯基网络安全解决方案通过整合多项安全技术,最大程度上简化了安全管理,使IT管理员能够轻松管理和保护企业网络环境,进而提高了各种规模企业的安全。另外,卡巴斯基网络安全解决方案还具有模块化和可扩展性的特点,企业可根据自己的需求单独购买相应功能。

卡巴斯基网络安全解决方案包括企业版、标准版、基础班和完整版。高级版能够将IT安全与IT效率相结合,标准版能够实现对网络安全环境的保护和控制,基础班能够有效的管理。

卡巴斯基安全解决方案完整版能够在整个企业提升IT安全和管理效率。它的优势在于完整版包含了漏洞扫描和补丁管理技术,能够根除操作系统和应用程序软件中的漏洞。此外,在笔记本电脑或可移动存储设备丢失或被盗时,可靠的加密功能有助于保护公司数据的安全。

“任何企业都存在对网络犯罪有价值的数据,这些数据还可以被用来作为攻击其他公司的‘阶梯’。网络入侵有时是个人行为,或是由政府资助窃取重要机密。” 卡巴斯基实验室创始人尤金•卡巴斯基近日在描述当前的网络安全状况时说。

卡巴斯基中国区副总经理郑启良表示,卡巴斯基网络安全解决方案上市后,卡巴斯基在中国也将推出多项配套措施,以确保客户能够得到全方位的网络安全防护,包括:

1、推行从中小企业到高端行业客户的多项VIP专家服务。

2、筹建网络安全联盟,和国内外许多安全厂家、行业伙伴、安全测评机构、及卡巴斯基全球超过80家的OEM伙伴合作,共同致力于客户解决方案上的协作配合,以此丰富卡巴斯基的安全解决方案,让顾客可以得到最完整、最优秀的产品和服务支持。

3、招募全国超过50家的网络安全服务商,并结盟业界优秀的云安全合作伙伴及系统集成商,来共同推广卡巴斯基的安全解决方案。