首页 > 资讯 > 传苹果公司本月发布新Mac Pro台式机

传苹果公司本月发布新Mac Pro台式机

来源:网易科技标签:苹果公司 台式机时间:2013-04-09

网易科技讯 4月9日消息,据国外媒体报道,传苹果公司计划在本月发布新Mac Pro台式机。不过苹果公司未就传言发表评论。

苹果最近一次发布Mac Pro台式机的消息是在去年6月,但那次只是宣布了这款产品的可能配置包括更快的串行ATA和USB 3.0等。不过一位已经等得不耐烦的苹果迷强烈要求苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)说明Mac Pro的情况。随后库克保证今年的某个时候会发布新的Mac Pro台式机的信息。不过,通过苹果授权经销在二月初得到的一份备忘录,苹果公司准备在春季发布这款产品。

Mac Pro台式机预估价为2499美元,Mac Pro台式机是苹果公司最昂贵的产品之一。这款产品专注于硬件更新和新技术的应用,而不是像苹果其他MAC产品一样专注于时尚性。即便如此,许多电视和电影创意产业都在使用这款产品。

上个月初,因为欧盟新颁布了更严格的电气法规,苹果公司被禁止在欧洲销售这款机器。苹果公司并没有选择调整设计,而是简单地停止销售。也许正是因为新产品即将发布。