首页 > 资讯 > 微软桌面优化包(MDOP)2013发布

微软桌面优化包(MDOP)2013发布

来源:驱动之家标签:微软 桌面时间:2013-04-11

今天,微软宣布发布Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP)(微软桌面优化包)2013。MDOP 2013包括Service Pack 1 updates of AGPM 4.0, DaRT 8.0, App-V 5.0, and UE-V 1.0。

MDOP 2013最大的改进是MBAM 2.0的正式发布。MBAM 2.0包括Self Service Portal功能,可以帮助普通PC企业用户执行常见的PC支持任务,不需要借助公司IT人士的帮助就能解决那些常见问题。对于Windows8企业电脑,它还增加了一个BitLocker加密功能。

桌面优化包是微软向批量许可企业客户提供的一套解决方案软件套装,其中包含的多种软件可用于有效提高 Windows 桌面兼容性和可管理性,降低企业技术支持成本, 2013版是微软刚刚推出的最新版本。