首页 > 资讯 > Office Suite 7.1发布 移动办公的首选

Office Suite 7.1发布 移动办公的首选

来源:驱动之家标签:移动 办公时间:2013-04-17

在智能手机移动平台上,MobiSystems出品的Office Suite Pro堪称目前功能最强大、对微软Office文档兼容性最好的办公套件,在全球205个国家和地区安装量超过1亿台设备,每天注册用户超过4万人,Google Play商业应用排名第一。

近日,我们又迎来了它的7.1.1222版本,增加了大量的实用新功能。新版本重新整合了英语牛津词典,并且可插入摄像头拍照,支持Word、Excel、PowerPoint。

此外,Office Suite Pro 7.1的主要更新还包括:

- 可在Word文档内进行Google搜索

- 更好地兼容QuickSpell(外文拼写检查软件)

- Word在平板上重新调整尺寸

- 支持三星Multi Window双屏技术

- PowerPoint支持链接、阴影

- Word图片替换

- 改进Excel单元格拖拽自动填充的字体格式

- 改进Excel电子表格的用户界面

- 支持Excel电子表格重新排序

资料显示,OfficeSuite是迄今为止,智能手机平台上,功能最强大、兼容性最好的一套针对微软Office办公套件的软件。通过OfficeSuite在手机上创建动态文本,计算分析数据将会异常简单。 OfficeSuite用独特算法处理Office文档。处理微软格式比其他任何程序都更快更精确。只有用OfficeSuite才能在手机上打开和修改RTF文件。

下载地址:http://www.yingyong.so/app/0/383.htm