首页 > 资讯 > 全球首款USB 3.0扬声器发布

全球首款USB 3.0扬声器发布

来源:驱动之家标签:扬声器 全球时间:2013-04-22

据腾讯数码报道,近日,技嘉发布一款USB 3.0高端扬声器GP-S3000,通过USB 3.0接口连接设备来播放音乐/音频。USB 3.0接口具备900毫安的供电能力,相比USB 2.0电流输出提升近2倍,这意味着其可配备更大功率音频功放和更大尺寸扬声器,从而获得更佳音色。

USB 3.0将专门用于一些存储类产品中,因为它们需要以更快的速度传输数据。随着时间的推移,科技的进步,计算机系统及外围设备中有了越来越多的USB 3.0接口,如此一来,许多其他的配件都利用到了USB 3.0接口的高速连接优势。

(配图来自腾讯数码)

预计该扬声器将被定义在高端产品类,且它们所有的控制都需要在一个扬声器外壳上。该扬声器未来将有黑外壳和白外壳两种可选配色方案。目前,该款扬声器还未官方发售,所以技嘉对某些规格参数还是保持不公开状态。