首页 > 资讯 > 第十五届国际消防设备技术交流展览会

第十五届国际消防设备技术交流展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京

活动链接:http://www.fireexpo.cn/

经中华人民共和国公安部和科技部批准,由中国消防协会主办的第十五届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE )将于2013年5月7日至9日在北京隆重举行。

“CHINA FIRE”是由中国消防协会在国内主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会,至今已成功举办了十四届。展览会规模大、观众多,科技含量高、覆盖面广、成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评。2010年举办的第十四届国际消防设备技术交流展览会,参展厂商达452家,展出面积达55000平方米,同时举办了15场技术报告会,吸引了来自世界五大洲72个国家和地区的代表前来参展、参观、进行技术交流。展览会已成为各级政府和消防部门采购消防器材装备的重要渠道,同时也是亚太地区进行消防产品贸易活动的重要平台。仅上届展览会期间,成交额就达数亿元人民币,达成合作意向2000余个。

随着社会经济的发展和城市建设速度的加快,社会及消防部门对消防产品的需求逐年加大。中国消防协会将秉承二十余年来成熟的办展经验,继续以科学全面的推介,向全社会推广和宣传优质的消防产品和技术,为生产厂商和产品用户之间架设起展示产品、交流技术、洽谈贸易的最佳平台。

本届展览会以“将高质量消防产品奉献给社会”为主题。我们热诚欢迎国内外消防厂商踊跃参展。我们愿与来自世界各地的消防厂商和消防专家密切合作,共同促进消防安全事业的不断进步和发展。