首页 > 资讯 > 2013年香港电子展

2013年香港电子展

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:香港会议展览中心

活动链接:

港春季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,是亚洲最具人气和权威的消费类电子展,至2011年已经成功举办了八届,该展会旨在向来自全球的买家展出最新颖、最顶尖的电子产品,为各地的商家搭建优质贸易平台,促进世界各地的商贸往来以及电子产业的发展。2011年香港春季电子产品展览会有来自全球24个国家和地区的2459家公司参展,展出净面积32,172平方米。展会四天期间,吸引了来自151个国家和地区专业观众58,224人前来参加此次盛会。2011年我公司组织国内545家公司参展,同比增加4.6%;展出净面积达6,432平方米,同比增加5%。其中由我公司独家代理的“中国内地馆”(大会堂)在整个展会中更是备受瞩目。2012年香港春季电子展将增开香港会议展览中心的5F\G馆,届时会增加约400个展位,这为更多有意参加该展的企业提供了难得的机会。

为适应全球品牌效应的发展,香港贸易发展局在2006年香港春季电子展上首次推出了“品牌荟萃廊”,并将展区设在备受瞩目的1号展馆。该展区一经推出,反响热烈,众多海内外知名电子企业踊跃报名参展。整个“品牌荟萃廊”布置时尚高雅,与质量考究的产品交相辉映,为前来洽谈交易的买家创造了独特的环境,提升了整个香港春季电子产品展览会的对外形象。经过5年的努力,品牌荟萃廊已经成为国内外知名企业宣传品牌形象,推广最新产品的窗口。09年展会上,率先完成扩建的1号馆正式投入使用,满足了更多希望进入“品牌荟萃廊”知名企业的愿望, “品牌荟萃廊”的位置也更加靠近会展中心主入口的买家登记处,使参展企业以更加积极的姿态和全新的面貌迎候来自国内外的买家,向他们展示引领时代潮流的产品和技术。11年品牌荟萃廊的海内外参展企业共计约381家,我公司共组织的71家国内知名企业参与其中,展出净面积达1629平方米,这些企业均获得了极佳的展贸效果。我们相信2012年香港春展的“品牌荟萃廊”将得到更多参展企业和与会买家的青睐,将会更加精彩。

与香港春展同期举办的“国际资讯科技博览(ICT EXPO)”将继续于香港会议展览中心展出。2011年共有来自14个国家和地区的577家企业参展,澳洲、加拿大、中国内地、印度、菲律宾及台湾地区在该展上设立了国家或地区馆,令该馆的国际气息更加浓厚。四天展会共有29,826位买家前来参观洽谈业务。随着现代资讯及科技的迅猛发展,市场需要有更多新构思、新创意的产品满足各类消费者的需求,该博览会即为买卖双方提供了这样一个良好的平台,使业者与客户能互通市场讯息,沟通交流。