首页 > 资讯 > 2013年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

2013年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:深圳市拉斯维加斯国际会展中心(LVCC)、希尔顿中心(Hilton)

活动链接:

该展由美国电子消费品制造商协会(简称cea)每年一月在世界著名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年展会均云集当前最优秀的传统消费类电子厂商和it核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。

官方数据统计:2012年ces吸引了超过3100家参展商进驻,展位面积共计186.1万平方英尺。吸引了超过3.4万名国际人士观展,有20000个新产品在本次展会上推出。参观展人数逾15.3万人,超过2011年的14.9万人,创历史最高纪录。ces展会给观众提供丰富的感官体验,在这里,人们能听到并看到所有电子产品,并提供面对面交谈机会。这就是为什么超过15万人仍愿意前来参加展会的原因所在。同时相比上届,更多的展商现场就预定了2013年的展位。2013年观展人数可能将继续爆棚。

展品内容:

1.消费类电子产品:家庭影院、液晶电视、液晶显示器、dvd、mp3、mp4、广播电视设备及配套产品、卫星电视产品、蓝牙产品、数码产品、扬声器、耳机、录像设备、视听设备、摄像机、收音机、组合音响;汽车电子产品、gps、电子礼品、电子书、各种灯具、钟表、激光唱机、电子琴、电子游戏机、电子娱乐产品;

2.通讯产品及配件:移动电话、个人电脑、上网本、多媒体、软件、通讯硬件、声音通讯、数字通讯、图象通讯、移动通讯和广播通讯技术、卫星通讯技术、通讯电缆和光缆等传输设备、计算机配件、手机配件、网络产品、外设及配件等;

3.相关电子元器件及电子材料:电源及稳压气、电池、插座、电子元器件、组件、电子元器件、电线、电缆等。