首页 > 资讯 > 甲骨文优化数据管理峰会

甲骨文优化数据管理峰会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京

活动链接:http://s-event.cn/edm/oracle/120918/edm.html

“大数据”和“云”正迅速成为推动 IT 开始重建其数据管理战略的两个关键因素。

 

会议概况:

在当今越来越复杂的数据驱动的环境中,数据管理远不止电子邮件和扫描的文档的管理。随着社交数据、互联网数据的出现以及存储所有类型数字化数据需求的产生,现有的能力已无法适应数据管理内涵的变化。

如今,企业在选择数据管理解决方案时既要求其卓越的存储方案能一如既往的优先照顾到成本节省,同时还要求解决方案能简化和提供一个整合的平台以准备应对未来增长和新兴 IT 趋势。

 

企业需要优化和合理化其内容和存储战略以提供一个稳健、可靠的解决方案来满足多个目标的要求,包括:

更好的客户体验和员工体验

更高的业务敏捷性

健全的安全性和合规性

运营和成本控制

 

而以统一的基础架构满足所有这些目标要求正是 Oracle 所擅长的。通过集合软件和存储解决方案之精华,Oracle 能整合出一套世界级的解决方案,完全可满足数据管理最苛刻的要求。采用 Oracle 解决方案,企业将获得以下好处:

通过一个完全集成的内容管理解决方案实现数据整合

实现功能,支持企业范围的单点访问

通过覆盖整个Oracle 数据管理解决方案的内置管理工具获得简化

基于创新的硬件和软件技术获得轻松的可伸缩性

创新的存储架构降低了资本支出和运营支出从而降低了生命周期成本

通过诸如混合列压缩和高级数据服务的独有特性获得最高的效率

Oracle 完全集成的解决方案让您能够从数据管理功能中发掘出更多价值,获得企业想要的结果。

 

敬请参加甲骨文优化数据管理峰会了解详细信息。

会议链接:http://s-event.cn/edm/oracle/120918/edm.html

会议注册地址:http://s-event.cn/edm/oracle/120918/reg.html