首页 > 资讯 > 移动互联网世界暨颁奖盛典2012

移动互联网世界暨颁奖盛典2012

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京海航大厦万豪酒店

活动链接:http://www.cdmc.org.cn/mi2012/

2012年12月5日-7日
      北京海航大厦万豪酒店

主题:引领新移动互联网合作共赢时代

下一个5年中,移动互联网行业将投入8000亿美元支持行业的未来发展,而关键问题是移动互联网行业如何在一个竞争日趋激烈的格局下继续保持健康发展和持续盈利。这就需要发展新的业务模式以满足新的运营方式带来的新挑战。在移动互联网世界2012的现场,来自移动行业的领导者们将阐述他们在新移动时代的愿景。

移动互联网世界峰会是全球顶级的移动互联网行业盛会,由亚洲国际会议第一品牌决策者会议策划集团主办。来自世界各地最有影响力的演讲嘉宾将出席该会议,探讨行业热点并彼此分享观点,共同推动移动互联网产业向前发展。作为全球地区颇具盛名的行业大会 ,我们致力于将移动互联网行业的最佳机遇推向国际的舞台始终贯彻 “合作共赢”的办会宗旨。

本次大会为期三天,涉及全球移动互联网产业的巅峰对话、专题研讨、圆桌会议 、全球创新展展示、AR增强现实体验、App开发者案例分享,行业颁奖盛典、重点企业面对面座谈、媒体访谈等多个单元,对日新月异的移动互联网行业当前和未来趋势提供不可或缺的深刻见解。移动互联网世界峰会2012主题包括中国移动互联网产业政策和市场的动网时代全球趋势、应用程序、设备、嵌入式移动、移动运营商战略、移动广告、汽车互联网、移动健康、移动零售、移动支付、移动游戏、网络演进、近距离无线通讯技术(NFC)、社会化媒体等。

本次会议项目专门为移动通信行业专业人士设计,参会者将有充裕的时间进行讨论 、交流和交易决策。届时将有近300名行业精英以及国内外专业媒体汇聚一堂,分享全球移动互联网领域的重大机遇与变革。

联络人:姚晶睛

高级会议经理

021 6840 7631

 

活动官网:http://www.cdmc.org.cn/mi2012/